Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть

Максим Климкин
5:25
12 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Потапова
Светлана Потапова
Круто! Надоело на плоских вешалок смотреть на показах , эти просто красотки, как на подбор, мужики наверно в отпаде
Виктор Матрасулов
Виктор Матрасулов
Вкусняшки!
ТАХИР КЕНДЖАЕВ
ТАХИР КЕНДЖАЕВ
Да, глаз радуют ! И это совсем не то, чтобы дышать слюной . Ведь «Голая женщина это пошлость , а обнажённая - искусство !» Всё как надо, молодцы !
вячеслав богомолов
вячеслав богомолов
Вот такие должны быть все модели,чтобы девчонки стремились быть похожими на них а не на сухопарых жердин не умеющих ходить на каблуках.
Ирина Дрёмина/Нестерова
Ирина Дрёмина/Нестерова
Очень красиво ! И модели, и одежда, и само шоу. РЕСПЕКТ !!!
Инесса Проскурина
Инесса Проскурина
Вот таких " кобылястых" всегда любила! Приятно посмотреть
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна
огонь
Людмила Милая
Людмила Милая
..а сиськи то не настоящие...
Олег Амелин
Олег Амелин
У жюри яйца вдребезги.Слышны хлопки.Это они разлетаются.
Ирина Бузанова
Ирина Бузанова
Шик! Одно удовольствие смотреть.
вера картавцева
вера картавцева
по моему это не показ моды а показ жопы потому что трусы у всех с конвейера
Николай Мячинский
Николай Мячинский
Зачем смотреть нам на ракеты, когда имеется вот это! Природа мама создала: для глаз, для рук и для греха! Они идут, как Галатеи-весь лишний мрамор отсечён. Мужчины вряд ли дышат ровно (тревожным будет ночью сон).

Раскадровка

Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть
Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть Видео: Вот это понимаю показ мод, есть на что посмотреть