01 окт 2018

Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать )))

Тэя Крамер
2:04
18 КОММЕНТАРИЕВ
Наталия Низова
Наталия Низова
Умница!!!
Вероника Осипова
Вероника Осипова
ок
Лариса Скаржинская
Лариса Скаржинская
Молодец нянечка!
Галина Шпанова(Суверток)
Галина Шпанова(Суверток)
Вот это няня! А моей дочке про внучку говорят, когда она приходит за ней в садик:" Ваша Лиза плохо кушает, почти ничего не ест". Дочь спрашивает:" Так, что она голодная весь день ходит!!!". А они ей в ответ:"Выходит, что голодная..." Полное равнодушие!!!
т т
т т
Таких бы нянь во все детские садики
Нина Кудрина (Лебедева)
Нина Кудрина (Лебедева)
Я с одной мамашей наблюдали во время обеда, как кормят наших малышей в яслях. Всех посадили обедать. Принесли супчик с кусочком мяса. Моя дочь взяла кусочек мяса в рот и жевала весь обед. Обед закончился, дочь выплюнула кусочек мяса в тарелку и все весь обед. Воспитательница собрала посуду, тряпкой вытерла столик, этой же тряпкой лица детей и все пошли играть. Ну это у моей дочки первые дни посещения яслей. С неделю отдавала на 4 часа и потом забирала домой. Раньше с детьми сидели по 1.5 года и выходили на работу.
Алла Панова
Алла Панова
Это любовь! К деткам!
Иосиф Божко
Иосиф Божко
Всё бы такие супер
olga lautenschleger
olga lautenschleger
парадокс.....ребенку не затолкаешь,у взрослого не отберешь)))))
Олеся Я
Олеся Я
Умничка!!!!
Татьяна Валуйская(Ларионова)
Татьяна Валуйская(Ларионова)
Какая умничка. Вот такие должны быть воспитатели.
Михаил Климентьев
А вы не хотите ко мне в воспитателя ?
ЕЛЕНА АРМАНУ (Визняк)
ЕЛЕНА АРМАНУ (Визняк)
Ну это наверное на камеру....
Л T
Л T
a esli ne lezet........
Наталья Сырникова(Власова)
Наталья Сырникова(Власова)
Умница
Ольга Бабушкина(Редькина)
Ольга Бабушкина(Редькина)
Классная ! Только я не поняла-что во рту показывала и спрашивала -полная? Объясните, кто нибудь !
Галина Рыжова
Галина Рыжова
Человек на своем месте.
Людмила ШевнинА (Пашкова)
Людмила ШевнинА (Пашкова)
Она, наверное, показывала, что животик ещё не полный...Про желудок ребёнку не объяснишь..

Раскадровка

Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать )))
Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать ))) Видео: Няня от Бога - каждого уговорит, кто не хочет кушать )))